第1種衛生管理者
①【ものづくり】衛生管理・HACCP
②【ものづくり】生産性向上・省力化
③【その他】農商工連携
①製造業(食品)
②宿泊業、飲食サービス業
③小売業(食品)
・外食企業で主として工場長、商品開発、営業、関連会社で人事・総務部長を経験を活かし、支援先の事情に沿った、アドバイスができます。
・外食企業で創業者に師事した経験で、経営者、事業継承者、管理者へ具体的なアドバイスができます。
【お問い合せ先】
公益財団法人 福岡県中小企業振興センター 経営支援部 企画調整課
〒812-0046 福岡市博多区吉塚本町9-15 福岡県中小企業振興センタービル6階
TEL: 092-622-5432【受付時間/9:00~17:00(土日祝休み)】
FAX: 092-624-3300
E-mail:senmonka@joho-fukuoka.or.jp