一級厨房設備施工技能士、食の6次産業化プロデューサー(レベル4)、HACCP上級コーディネーター、FSPCA PCQI資格
①【ものづくり】衛生管理・HACCP
②【その他】農商工連携
③【ものづくり】生産管理・品質管理
①製造業(食品)
②小売業(食品)
③宿泊業、飲食サービス業
競合がひしめく食品業界の中で、強みを伸ばし最大限に活かした商品をつくり消費者に伝えるため商品開発、設計、マーケティング、販路構築等の食品事業を総合的にサポートしています。
【お問い合せ先】
公益財団法人 福岡県中小企業振興センター 経営支援部 企画調整課
〒812-0046 福岡市博多区吉塚本町9-15 福岡県中小企業振興センタービル6階
TEL: 092-622-5432【受付時間/9:00~17:00(土日祝休み)】
FAX: 092-624-3300
E-mail:senmonka@joho-fukuoka.or.jp